Приборный поиск с XP ORX - тест на мокром песке

Приборный поиск с XP ORX - тест на мокром песке

Многие не знают, что работа с металлоискателем на мокром песке требует специальных настроек, отличающихся от тех, которые используются для сухого песка тут же, на пляже. Все приборы нормально работают на сухом песке, но на мокром могут возникнуть проблемы. Это связано с тем, что соль во влажном песке также выдает сигнал, похожий на сигнал от цели из цветного металла. Металлоискатель «думает», что засек желанную цель, однако это не так.

 Металлоискатель XP ORX отлично ведет поиск и на мокром песке. Нужно всего лишь отсечь сигнал от соли, быстро настроив баланс грунта. В этом случае нужно жать на кнопку хэштега # до появления на экране слова «Salt» (СОЛЬ).

 При этом проще всего использовать программу Coin Fast (МОНЕТЫ БЫСТРО), если вы только начинаете пользоваться ORX, но для более опытных пользователей подойдет программа Gold (ЗОЛОТО). При правильной настройке она более эффективна.

Об этом рассказывается в специальном обучающем видео от официального блогера XP Metal Detectors Гэри Блэкуэлла. В свежем выпуске XP Scill School он рассказывает о секретах поиска с XP ORX на мокром соленом песке.

Назад в список материалов